不付费看污软件片app

确定 取消 应用
新闻动态
新闻动态

信号所研究生党支部“走进中船重工715研究所”交流会顺利举办

发布日期 :2020-07-22    阅读次数 :58

我国是一个海洋大国,海域面积十分辽阔,从古至今,中国人探索海洋的脚步从未停止,因此向海洋进军,加快建设海洋强国具有十分重大的意义。“海洋事业关系民族生存发展状态,关系国家兴衰安危。”习近平总书记曾多次在讲话中谈及海洋强国建设,重视海洋事业发展。党的十九大报告也进一步要求:“坚持陆海统筹,加快建设海洋强国”。

中国船舶重工集团公司第七一五研究所,是专业从事声学、光学、磁学探测设备研制的重点研究所,作为船舶军工央企,中船集团肩负着“服务国家战略、引领行业发展”的崇高使命和责任。

2020711日是第十六个中国航海日,恰逢此契机,信号空间与信息系统研究所研究生党支部在713日举行了“走进中船重工715研究所”交流会,我们邀请到了入职715研究所的杨含璐工程师和在读研究生过宇艳,本支部的与会同志和她们进行了交流分享。

杨含璐工程师和大家分享了自己加入715研究所的初心和使命感,她谈到了自己如何与海洋结缘,一步步引领支部成员们树立建设海洋强国的责任感,也让大家意识到中船工业在海洋强国历史使命中发挥的巨大作用。面对支部内同志们的疑惑,包括为何会选择715研究所,研究所的日常工作、工作和读研究生时的不同之处,职业规划等问题,杨含璐工程师都进行了详细的解答,同时也鼓励大家就职时多考虑相关单位。随后大家也和来自715的研究生过宇艳分享了自己的日常科研生活。

由于疫情原因,尽管只是进行短暂的交流,但这次交流会为大家提供了接触交流的机会,并且鼓励和引导大家树立强国使命意识,投身海洋强国建设,投身服务国家发展战略的重点行业就业,为国家建设献出自己的一份力量,推动构建海洋命运共同体。历史航船乘风破浪,时代潮流滚滚向前,而我们的征途是星辰大海。



不付费看污软件片app-日本100禁未成年禁止-超级污污污的动漫视频